Janine & Lea & Pietro (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo Kinderwünsche wahr werden

Gut

Etwas in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln. Wir hatten trotzdem einen traumhaften Urlaub im seaden sea world. Für Kinder ein traum. Tolle Pool Anlage und kinderanimation. Vielen Dank vor allem an volcan. Lea wird dich für immer im Herzen ❤ behalten. Du hast den Urlaub einzigartig gemacht!!!! Auch betül und die anderen geben sich sehr sehr viel mühe lit den Kids. Minidisco super süss. Essen abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und etwas düster. Aber wir halten uns kaum im Zimmer auf.

• Zimmer etwas düster, das Licht könnte heller sein. Wir hatten ein familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr geräumig und mit Balkon.

• Gut
  • Wir haben ab und an ein Trinkgeld gegeben und wurden dann die ganze Woche fast Wir Könige behandelt. Am Buffet geht es chaotisch zu. Die Angestellten bemühen sich alles recht zu machen. Alle tragen Handschuhe und mundschutz. Das Essen war im großen und ganzen gut. Manchmal war es leider schon kalt...

• Gut
  • Wir hatten mit einem Mitarbeiter vom hamam ein kleines Problem. Es wurde uns sofort geholfen und eine Entschädigung angeboten. Das Personal insgesamt war sehr freundlich. Aber auch wir kommen dem Personal immer freundlich entgegen, das kommt dann auch zurück. Wir haben da Gäste beobachten können die motzig und patzig waren, die müssen sich nicht wundern wenn das Personal da nicht mit einem Lächeln entgegenkommt.

• Gut
  • Ruhige Lage und etwas abseits. Wir wollten aber genau das und haben den Trubel in corona Zeit nicht vermisst.

• Gut

Es gibt viel zu erleben. Wir haben selbst insgesamt 3 x das hamam besucht und uns gut erholen können. Gegen Gebühr kann man auch Wassersport machen. Für Kinder ist einfach alles Geboten, was ein Kinderherz begehrt. Rutschen stehen für klein uns groß zur Verfügung. Man kann sich fotografieren lassen, es gibt eine Bowlingbahn, dart, Ballspiele, wassergym, einen Friseur, und kleine Shops im hotel. Uns hat es an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Janine & Lea & Pietro

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie weider bei uns begrüssen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa