Ein Hotel,daß einen durch die Architektur glatt umwirft. Wunderschöne, gut durchdachte Hotelanlage.Da fühlt man sich als Gast schon bei der Ankunft wie ein König!Allerdings ist es eine sehr große Anlage,die aber wirklich durch guten Geschmack,Freundlichkeit und Liebe zum Detail besticht!In den Toiletten gibt es überall Bewegungsmelder, um Strom zu sparen.Alles ist sehr sauber und schön.Viele Grünpflanzen in der ganzen Anlage.Es gibt sogar einen Hotelgemüsegarten.In dem wachsen Pepperoni und Auberginen. Daneben stehen Bananenbäume, mit kleinen Minibananen. Die Gäste waren komplett gemischt.Deutsche,Österreicher,Franzosen,Türken,Russen und Polen. Überwiegend Familien. Das Hotel nimmt nur 20 % Russen auf.Aber die, die da waren, fielen nicht auf!Ein besonderes Highlight für Familien mit kleineren Kindern ist die Kinderpoollandschaft. Dort gibt es Wasserrutschen(für die größeren) ein Piratenschiff mit Wasserrutschen, wasserspeiende Frösche,einen Abenteuerspielplatz und vieles mehr. Alles wunderschön angelegt.Mit vielen Liegen und Schirme für die Eltern. Ein kleiner Tipp ist der Spa Bereich! Unbedingt mal besuchen und ein türkisches Bad mit Massage buchen. Kostet 50.-Euro für 90 Minuten und ist wirklich superklasse! Auch ein Besuch beim Hotelfriseur ist empfehlenswert. Männer, lasst euch dort mal für 3,50 Euro rasieren!!!!Auch die anderen Preise dort, sind echt der Knaller, aber im positiven Sinn! Handy nur im Notfall. War ziemlich teuer, auch das sms.Tipp von uns: Tauscht keine türkischen Lire. Nehmt den Euro mit in die Türkei. Die Türken lieben den Euro (wie damals die gute alte Mark...)Und ihr zahlt auch nicht viel mehr.Doch wenns heimgeht, habt ihr nicht den Stress mit zurück tauschen. Denn die türkischen Lire werden nicht zurückgetauscht! Also seid ihr mit Euro immer auf der sicheren Seite!
Wunderschön, eingerichtete Zimmer,die noch neu riechen.Reichlich Platz vorhanden. In Nussbaum und weiß gehalten.Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen und Telefon im Bad und am Nachttisch.Minibar wird wöchentlich mit Cola,Fanta, Schweppes(original) aufgefüllt.Wasser täglich.Das Bad ist super!Endlich mal kein Duschvorhang,der einem am Popo klebt...sondern eine klasse Duschwand mit Schiebetür :-)).Zimmermädchen machen einen klasse Job und sind echt fleißig.
Zuerst muss ich jetzt hier mal was richtig stellen. Denn beim Lesen von manchen Bewertern geht mir echt die Galle hoch!!!Leute, die fehlendes,schwäbisches Essen in der Türkei bemängeln, sollen bitte nicht mehr ins Ausland fahren, sondern zu Hause bleiben! Das gleiche gilt für alle, die schreiben: es gab nichts und es war nicht abwechslungsreich genug...!Hier kommt die ganze Wahrheit! Es gibt insgesamt fünf Restaurants und eine Snackbar.Davon sind drei A la Carte Restaurants.Dann gibt es noch verschiedene Bars.Das Essen ist sehr reichlich und sehr lecker. Keiner muss hungern. Und es wird alles immer wieder schnell nachgefüllt, wenn es sich dem Ende neigt. Außerdem stehen immer ein paar "Live-Köche" bereit, die frische Sache braten. Mit sehr viel Liebe sind alle Speisen angerichtet.Wird ein Tisch frei,kommt sofort ein Kellner,reinigt den Tisch und deckt ihn neu ein. Auch Getränkewünsche werden immer schnell erfüllt.Wir konnten keine verschmutzen Tische entdecken! Es gibt immer einige türkische Gerichte, aber auch immer internationale.Außerdem gibt es immer reichlich frisches Obst.Von Melonen über Feigen,Birnen,Nektarinen,Pfirsiche,Pflaumen und Trauben.Tipp:die kleinen Bananen!Hammer! Also wirklich für jeden was. Für die Kinder gibt es einen kleinen Bereich, in dem ein Mini Buffet in Schiffform aufgebaut ist und die Stühle und Tische sind in Kleinformat. Total süß!
Alle Angestellten sind unheimlich nett und freundlich! Auch wenn man k e i n Trinkgeld gibt!! Man sollte halt auch zu den Hotelangestellten freundlich sein, dann bekommt man es hier doppelt und dreifach zurück - ohne Hintergedanken und ohne Ausnahme!!! Fast das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch und es gibt keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns immer am späten Nachmittag.Doch die Zeit interessierte uns nie, denn wichtig ist nur, DASS die Zimmer gereinigt werden! Es war immer alles sauber und die Schlafsachen nett dekoriert.Am Anreisetag wurde uns sogar noch früh um halb fünf ein zusätzliches Handtuch gebracht, weil eines gefehlt hatte.(Wir waren erst um vier Uhr im Hotel).Uns hätte es am nächsten Tag gereicht, doch dies wurde sofort korrigiert:-)). Falls man einen Arzt benötigt, ist schon früh morgens ein "Assistent" im Arztzimmer. Dieser nimmt dann telefonischen Kontakt zum Arzt auf, der täglich ins Hotel kommt. Auch der Arzt spricht sehr gut deutsch. Hat man eine Krankenversicherung bei Buchung abgeschlossen, hat man keinerlei Kosten zu erwarten. Ansonsten muss man bar zahlen.
Ein kleines Manko ist der Transfer vom und zum Flughafen. Dieser betrug in unserem Fall jeweils zwei Stunden. Es gab aber auch Gäste, die nur eine Stunde unterwegs waren, da keine anderen Hotels angefahren wurden.Ist also reine Glückssache! Hinter dem Hotel befindet sich eine kleine " Shoppingmeile".Dort gibt es Klamottenläden, eine Apotheke und eine Einkaufspassage, in der man sehr gut shoppen und handeln kann.Ansonsten kann man vom Nachbarhotel Lyra mit einer kleinen,kostenlosen Bahn zum 5 Minuten entfernten Lyrapark fahren.Dort gibt es ein Mini Einkaufscenter mit Original-Läden und einer kleinen Eislaufbahn!!!! Ein paar Meter weiter befinden sich die anderen Läden, in denen die Waren zwar nicht original, aber sehr viel billiger sind.Natürlich behaupten alle Händler, ihre Waren wären echt :-))Ansonsten eher abgelegen.Zum Strand läuft man nur durch die Gartenanlage.
Ein schöner Fitness Raum mit Flachbildschirm, damit es einem beim Schwitzen nicht so langweilig ist...:-))Es gibt Crosser, Stepper und ein Laufband. Außerdem verschiedene Geräte und Hanteln. Auch hier alles sauber und ordentlich. Leider verwechseln manche Gäste den Fitness Raum mit einem Spielplatz und lassen ihre Kinder auf allem rumturnen und toben. Da muss man sich nicht wundern, wenn Geräte schnell kaputt sind! Der Fitnessraum ist außerdem nicht für Kinder unter 16 Jahren! Die Animation haben wir heuer leider nicht so viel genutzt. Doch wird so einiges angeboten und zwei Animateure müssen an dieser Stelle unbedingt erwähnt werden: ELVIS ! Wir lieben dich! Halleluja.Ein Typ, der wirklich gute Laune macht und der augenscheinlich am beliebtesten ist. Er macht wirklich jeden Spaß mit,kann über sich selbst lachen und spricht fast perfekt deutsch.Dartspielen mit Elvis: ein Muss! Und dann noch Faruk.Wir benötigten zwar keinen Miniclub,aber wir konnten jeden Tag sehen, mit welcher Hingabe Faruk mit den Kleinen umging. Da wurde gebacken und Piratenspiele mit Schatzsuche gemacht. Noch nie haben wir in einem Hotel erlebt, daß ein Kinderanimateur den Kleinen das Schwimmen beibringt!!! Die Kiddis waren begeistert und die Eltern auch. Bei Faruk sind eure Kleinen wirklich in den Besten Händen! Am Strand und Pool wurden nie Liegen reserviert! Es gab immer und zu jeder Zeit reichlich Platz.Alles ist sehr sauber und ich konnte mit eigenen Augen sehen,wie früh morgens am Strand 20 "Heinzelmännchen" alle Liegen,Tischchen und Auflagen gründlich reinigten!!! An allen Liegen und Schirmen (Pool und Strand) gibt es große Aschenbecher, die auch regelmäßig gereinigt werden. Leider gibt es am Strand sehr viele Raucher, die den Sand als Aschenbecher benutzen,obwohl soviele Behälter vorhanden sind.Das müsste wirklich nicht sein,denn das sieht echt nicht schön aus.Liebe Raucher: Bitte benutzt die Behälter für euere Kippen, dann haben echt alle was davon! Bevor der Strand angeht, gibt es eine Umkleide und eine Dusche auf jeder Seite.Die Toilette für den Strand ist an der Snack/Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen herzlichen Dank , für İhre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr zuhören das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser schönes Hotel , ist der İdeale Ort , um sich zu entspannen und gemeinsam Zeit mit dem Partner oder der Familie zu geniessen. İhre lobenden Worte , für unser Personal bedeuten uns sehr viel . Wir sind stets bemüht , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön , dass wir İhre Erwartungen erfüllen konnten . İhr Feedback motiviert uns weiterhin , unser Bestes zugeben, um İhren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Ein herzliches Dankeschön im Namen unseres gesamten Teams . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.