Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Bessere Sauberkeit im Speisesaal.

Gut

Schöne Anlage.Zimmer sehr schön und sehr gross.Rezeption freundlich und kompetent.Das Personal ist überfordert ,da es zu wenig Personal hat,leider unfreundlich.Essen okay,Buffet nicht sehr abwechslungsreich.Das Highlight an jedem Morgen ,war die lächelnde nette Dame die ,die leckeren Eierspeisen machte.Leider ist hatten wir am Abend immer wieder schmutzige Teller oder Besteck.Tischtücher wurden nicht gewechselt ,obwohl sie schmutzig waren.

• Gut
  • Schön grosses Zimmer,wie ein Appartement.Grosser Balkon.Bett zu Harte Matratzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa