Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Absolutes Top Hotel

Das Hotel ist sehr groß, dennoch findet man sich schnell zurecht. Ein ganz besonderes lob an das Personal, die waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Das nenne ich echt Urlaub. Leider waren wir nur sehr kurz dort, aber wir überlegen ob wir dort nicht nächstes Jahr mit der gesamten Familie Urlaub machen. Die inclusive leistungen sind auch nur zu empfehlen. Ob das die Getränke sind, das essen, Hammam oder Sauna. Echt Top.

• Ich war begeistert als ich die Zimmer gesehen habe. Großes geräumiges Standart Zimmer. Flachbildschirm, Klima, gefüllte Minibar. Echt Toll. Super Badezimmer. Mit Telefon auf dem Klo. :-)

• 2 Große Restaurants. Wirklich sauber. Essen in Hülle und Fülle. Wird auch immer nach geladen. Kellner auch sehr nett. Bars sind auch reichkich vorhanden. Eigentlich an jeder Ecke. Haben zwar nicht alle gleichzeitig geöffnet, aber man kann dort nicht verdursten.

• Kann man schnell erklären. Alles einfach nur Toll. Putzfrauen sehr sauber. Restaurant sauber mit großer Essensauswahl. Und Sprachkenntnise sind gut, wenn man kurz und knapp bestellt verstehen alle was man möchte. Ein grosser Teil spricht aber gut Deutsch.

• Gut
  • Also vom Flughafen bis zum Hotel, da muß man schon 1,5 Stunden rechnen. Lohnt sich aber. Zum Strand braucht man nur aus der Anlage gehen und man steht direkt vor dem großen Wasser. Liegen sind am Pool sowie am Strand reichlich vorhanden. Man muß also nicht morgens um 4 uhr aufstehen und Liegen reservieren. Mit den Einkaufsmöglichkeiten ist das so eine sache. Wer richtig shoppen möchte, hat da schlechte Karten. Man kann aber mit dem Dolmusch nach Manavgat fahren. Im Hotel gibt eine kleine einkaufsmeile. kann man gut Schmuck kaufen. Und der kleine laden mit den Klamotten ist auch sehr gut. Preis leistung und Verkäuferinnen Top.

Was ich so gesehen habe ist die Animation für Kinder auch nicht schlecht. Mich haben die Kids einmal verprügelt mit Schaumstoff Knüppeln und ins Meer gejagt, weil sie der meinung waren ich hätte ihren Schatz geklaut. Sie waren die Piraten. Abendshows waren auch sehr gut. Zum Strand kann ich nur sagen das ich ihn sehr schön fand. Er war sauber mit vielen Liegen. Egal ob in der Sonne oder im Schatten. Wasser sehr sauber. Feiner Kies Sand Strand. Im Wasser nach ca. 3 metern stark abfallend. Dann aber keine steine mehr sondern Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel