Das Hotel ist in ruhiger Lage gelegen und sehr groß. Es befindet sich direkt am Meer mit eigenem Abschnitt und einem Steg. Die Eingangshalle ist hell und einladend.
Das Familienzimmer war ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Wir konnten keine Mängel feststellen und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Beim Essen gab es reichlich Auswahl, Buffet zur Selbstbedienung. Die Themenabende wiederholten sich, was durch die große Auswahl aber nicht gestört hat.
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben einen Privattransfer gebucht, mit welchem wir 75 Minuten unterwegs waren.
Bestes Animationsteam. Absolut wunderbar. Für jeden etwas dabei inklusive Poolparty, Kinderfest etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns das İhnen auch zum 5. mal İhr Urlaub und Aufenthalt bei uns im Hotel gefallen hat und Sie mit dem von uns erbrachtem Service zufrieden waren. Wir hoffen das wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management