Dass ich diese Zeilen schreibe, bedeutet leider, dass unser Urlaub schon wieder vorbei ist bzw sich stark dem Ende zuneigt. Ein weiteres Mal verabschieden wir uns mit einem lachenden und einem weinenden Auge, denn natürlich tut es verdammt weh, diesem fantastischen Hotel für ein ganzes Jahr auf Wiedersehen zu sagen, aber genauso beginnt damit auch die Vorfreude auf den nächsten Urlaub, denn dieser wird definitiv kommen! Wenn man wiederholt ins Sea Planet kommt, fühlt es sich an wie ein 'Nach Hause kommen' - sobald man die imposante Eingangshalle betritt, die freundlichen Gesichter an der Rezeption erblickt, dann sein Zimmer öffnet und vom großzügigen Balkon auf Pool und Meer herunter sieht, ist zumindest für den Moment die Welt perfekt. Es ist unfassbar schön, alte Bekannte wieder zu sehen, die inzwischen schon zu Freunden geworden sind - allen voran das Animationsteam, bestehend aus Adam, Ahmet, Asli, Bariş, Dilara, Gözde, Gülşah, Handan, Mahmut und Mustafa. Cem und Namık, die Optiker im Erdgeschoss, sowie der nette Herr aus dem Game Center, empfangen ihre Stammgäste auch wie alte Freunde. Aber auch die Kellner und Barkeeper (besonders zu erwähnen aus der Moonlight Bar Huseyin, Mehmet, Murat und Ömer sowie Feyza Nur aus der Rezeptionsbar) sind unglaublich lieb, hilfsbereit und fleißig, die Putzdamen (Fatma von Etage 6 - ganz herzliche Frau!) sowie anderen Reinigungskräfte leisten fantastische Arbeit, jeder einzelne Angestellte hier gibt den ganzen Tag sein Bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen. Kinderfreundlichkeit wird hier nach wie vor unglaublich groß geschrieben, ob es nun ein Hüpfwettbewerb mit einem der Fotografen ist (hier ist das ganze Team sooo toll, mit Memo und Umut hatten wir selbst schon Shootings) oder ein geheimer Handschlag mit den Animateuren - Kinder fühlen sich hier außerordentlich willkommen und ernst genommen, man kann sie auch bedenkenlos allein herum laufen lassen, und auch, wenn mal etwas herunter fällt oder es lauter wird, stört das hier niemanden. In diesem Jahr neu (zumindest kannte ich es vorher nicht) gibt es sogar eine Dame, die am Pool herumläuft und kostenfrei Brillen und Sonnenbrillen reinigt, und mehrere Kellner auf Inlinern, die die Gäste mit Getränken versorgen. Abgesehen davon ist der Service gleich herausragend geblieben oder hat sich sogar noch weiter verbessert. Zum ersten Mal war ich auch mit im Club Summer Garden feiern, was eine schöne Erfahrung war. Auch haben wir zweimal die Poolgames miterlebt, wo immer zwei Personen gegeneinander einen Parcours im Wasser bewältigen mussten. Die Cappadoccia Party, die Red Party sowie die Alice im Wunderland Show für Kinder waren neu für uns und extrem schön gemacht. Weiterhin gab es eine Schaumparty, eine Minions Show, ein Kinderfest und so weiter, und so weiter - und das alles zusätzlich zum regulären Animationsprogramm! Im Vorfeld des Urlaubs durfte ich wieder Zimmerwünsche äußern, welche von der Gästebetreuerin Fatima (deutschsprachig, unglaublich zuvorkommend) super umgesetzt wurden. Auch sonst gibt es mal wieder absolut nichts zu beanstanden, der Urlaub war wunderschön und wir können es kaum erwarten, nächstes Jahr endlich wieder hier zu sein. Wenn wir dann unseren angestammten Platz im Amphitheater wieder einnehmen und zu Aram Sam Sam, Baby Shark und Soku Batschi tanzen, wird es sich anfühlen, als wären wir nie weg gewesen - und das ist doch eins der schönsten Gefühle, die man sich vorstellen kann :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das Sie İhren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich in ihrem Urlaub wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich freuen Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management