Sehr schönes Hotel direkt am Strand nicht sehr weit weg vom Flughafen. Toll angelegte Anlage, kleine Bereiche etwas renovierungsbedürftig. Habe bisher aber kein Hotel gesehen dass zu 100% top bebaut ist. Zum Zeitpunkt des Urlaubes etwas unterbesetztes Personal in der Gastronomie jedoch alle sehr bemüht und nett. Sehr schöne Shows und Programme wie eine Dschungelparty, Schaumparty und aufgebauter Kinderspielplatz wo „Große“ auch Spaß am spielen hatten. Allgemein ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit guter Größe. Schön großer Balkon. Hatten direkten Meerblick.
An 3-4 von insgesamt 8 Tagen die wir dort verbracht haben gab es Special Nights wie Italienisch, Chinesisch etc. Auswahl könnte jedoch größer sein wie die Auswahl an Fleischsorten. Wenig Personal für Getränkebestellung.
Meiste Personal konnte gut deutsch, waren freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage. 1-2 Stunden vom Flughafen mit dem Reisebus entfernt. Direkte Strandlage.
Sehr schöner Wellnessbereich und Angebote mit netten Personal. Fitnesstraum nicht besucht aber vorhanden und von vielen genutzt. Schöne Poolanlage und gutes Angebot an Freizeitaktivitäten. Extra Poolbereich für Kinder und Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management