taner (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pool wird nie gereinigt!!

Das Hotel ist im Allgemeinen ganz okay für den Preis. Die Arbeiter waren zum größten Teil sehr nett, vor allem die Putzkräfte. Die Zimmer waren gut und sauber. Das Essen war vielfältig aber oftmals nicht so lecker. Die Animatöre waren gut, haben viel unternommen. Die Poolhygiene war extrem schlecht. Es waren immer extrem viele Steine im Pool, als wäre man am Strand. Es wurde nieee wirklich nieeeeeeee gereinigt (In 9 Tagen nie gesehen). Die haben einfach mehr Chlor reingeschüttet. Meistens brannten die Augen sofort und auch am Abend hielt das an. Für einen wie mich dem vieles nicht stört, war das so schlimm, dass ich das hier mitteilen musste. Wie in jedem Hotel, waren die SPA Typen sehr aufdringlich. Preis/Leistung war okay, da wir sehr spät gebucht haben. Nochmal muss es aber nicht sein. PS: Jedem Gast wird gebeten ein Daumen nach oben zu geben. Also beachtet das und lest euch die Kommentare durch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:taner

Liebe Eren, vielen Dank für İhre ausführliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht für uns an erster Stelle umso mehr tut es uns leid das Sie es nicht so empfunden haben. Wir haben İhre Bewertung gelesen und werden unser Bestes geben İhre genannten Kritikpunkte zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management