Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sie haben sich immer was Einfallen lassen. Animation waren auch sehr schön und abwechslungsreich. Sauberkeit ist echt Top . Das Essen war auch lecker kann das Hotel echt empfehlen wir als Familie waren sehr begeistert.

• Wir hatten ein Familien Zimmer. Die Ausstattung ist super. Selbst Babynahrung und Flaschenwärmer vorhanden

• Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl. Mexikanisch war ein tag ein tag viel Fisch aber was es immer gibt auch wichtig für Kids Spaghetti, Nuggets, Pommes, Onien Rings. Hähnchenfleisch viel Gemüse Pfannen, Reis, Kartoffelbrei Fisch in verschiedenster Weise. Lobenswert das es auch für Babys Gläschen gab

• Sehr begeistert waren wir von Sahap und Ecem. Super freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt.

• Super gute Lage direkt am Strand und shoppen ist auch gleich an der Strasse

Es gibt ein innenpool sehr schön gemacht. Ein Fitnessraum. Man kann sich verwöhnen lassen beim Hammam. Friseur gleich unten im Hotel. Kleiner Pool für Kids mit Kinder rutschen. Riesen Pool und auch ein Whirlpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021