Wir wurden in dieses Hotel umgebucht weil unseres leider geschlossen war. Das ist aber glaube ich das beste was uns hätte passieren können. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen war überwiegend ok. Hätte nur ein wenig mehr Auswahl sein können. Der Service war der Hammer so freundlich und hilfsbereit hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Wir hatten unser Zimmer im 3 Stock dort wo die Lobby ist. Das Zimmermädchen in der Etage war super wir hatten jeden Tag etwas anderes von Ihr auf dem Bett. Riesen Dank an das Zimmermädchen. Das Abendprogramm war auch immer total klasse Essen und Trinken konnte man 24 Std. Das Hotel hat meiner Meinung nach 5🌟 ultra plus verdient. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. (Urlaub vom 28.06.2021-08.07.2021) 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir hatten ein Doppelzimmer was total modern und super gemütlich war.
Zum Frühstück war genügend Auswahl. Leider fand ich es sehr schade das es zum Abend leider fast immer das gleiche gab. Es gab zwar ab und zu mal einen Themen Abend aber leider auch zu selten. Aber statt wird man auf jeden Fall. Verhungern muss keiner.
Der Service war super freundlich und total zuvorkommend. Bis auf die Lobbybar da würde man meistens von den Barkeepern egnoriert.
Super Zentral gelegen man kann zu Fuss zum shoppen gehen.
Wir waren zu acht vier Kinder und vier Erwachsene. Wir haben am Tage überwiegend am Pool oder am Strand verbracht. Wir alle hatten trotz das es keine Rutschen gibt total viel Spaß. An einem Tag gab es sogar eine Schaumparty am /im Pool gegeben. Das war eine mega Sause die uns allen super viel Spaß gemacht hat. Sowas tolles habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |