Neues und modern eingerichtetes Hotel. Die Zimmer modern und komfortabel eingerichtet. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption, besonders Mehmed ist immer einer zuvorkommender und hilfsbereiter Ansprechpartner. Bei Fragen ist 24/7 ein Ansprechpartner vor Ort. Super war auch das Angebot von Mehmed ein separate Shuttle für die Abreise zu organisieren, was reibungslos klappte und absolut erschwinglich war. +++ auch von Corona merkt man fast überhaupt nichts+++, einzig im Buffet Restaurant erhält man direkt am Eingang eine Maske und Einweghandschuhe. Auch die Organisation des Coronattests bei der hoteleigenen Krankenschwester war sehr gut. Tolle Poolbar im Pool! Zum Glück kein Partyhotel; aber abends abwechslungsreiche Animation. Wir hoffen:, dass es auf Dauer kein „ Russen“ Hotel wird.
Die Zimmer sind modern und mit kostenlosen Safe ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind sauber und verfügen über Boxspringbetten. Sie sind mit einer separaten Dusche und WC ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab täglich verschiedene Themenabende wie italienisch mit Carpacio oder lecker Sushi oder Meeresfrüchte. Es gab täglich ein kaltes Fischbuffet. Die Dessertecke war ebenfalls sehr nett angerichtet. Ich habe das erste Mal in der Türkei lecker Volkornbrot gegessen. 👍😀 Das Frühstück war lecker und er gab Alles, was der Magen begehrt. Frischer O-Saft war inklusive, aber der war dann doch nicht pur frisch gepresst. Da würde ich lieber 1 Euro extra für tatsächlich frisch gepressten Saft zahlen. Der Kaffee (frische Bohnen) war sehr lecker, was ja in der Türkei nicht so üblich ist. Mittags kann man am Pool nach Karte snacken oder man geht hoch ins Buffet-Restaurant. Alles lecker. Am Nachmittag bekommt man in der Candybar Kuchen Kekse und Eis. Aber eigentlich den ganzen Tag und auch für den Hunger zwischendurch oder nach 0:00 Uhr gibt es Getränke und Speisen. Die ala carte Restaurants sind unbedingt zu empfehlen! Es gibt 3; Italiener; Türkisch und Internationale Küche. Wir können türkische und internationale Küche nur empfehlen! Das Team ist einfach Spitze !!!
Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend und hilfsbereit. In den a la Carte Restaurants fühlt man sich wie ein „König“ und wird auch so zuvorkommend behandelt.
Das Hotel ist super gelegen und in mittelbarer Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Von der Promenade aus kann man direkt nach Side in die Altstadt (ca. 4 km) laufen. Direkt am Strand gelegen. Entfernung vom Strand zum Pool ca 80m. Abzüge gibt es leider für den recht kurzen Strandabschnitt und den Felsboden im Meer. Badeschuhe für empfindliche Personen empfohlen.
Fitness täglich mehrmals, Fitnessraum und Dienstag Schaumparty am Pool. Tischtennis, Bogga und Volleyball in „“; das Netz war eher eine Hängematte … 😉
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mark |