Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Man möchte zum Wiederholungstäter werden

Der erste Eindruck war grundsätzlich positiv und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist zwar klein und hat leider keinen Platz für einen großen Garten, ist aber schön gestaltet. Man kann sich sehr wohl fühlen.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick im 6. Stock war modern und ansprechend ausgestattet. Das Bett war bequem und es gab diverse Kissen zur Auswahl. Für unseren Sohn gab es allerdings kein Zustellbett, sondern das Sofa war für ihn hergerichtet worden. Der Balkon war relativ groß und mit Tisch und zwei Stühlen bestückt. Es gab eine täglich aufgefüllte Minibar mit gängigen Softdrinks, Saft und Bier. Der Kleiderschrank war groß genug für drei Personen. Kleiderbügel sind überschaubar, aber da es fast überall so ist, bringe ich selbst immer welche mit. Bademäntel und Hausschuhe waren bereits im Kleiderschrank. Ein Badezimmer im klassischen Sinne gab es nicht, vielmehr war der Waschbereich offen gestaltet. Regendusche und WC befanden sich in jeweils separaten kleinen Räumen. Die Dusche ist quasi der ganze Raum. Die Klimaanlage kann vom Zimmer aus gesteuert werden. Die Stromversorgung im Zimmer läuft über die Zimmerkarte. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, manchmal jedoch recht spät. Handtücher wurden nach Wunsch ausgewechselt. Handtücher für den Pool/Strand gibt es gegen Karten.

• Auch das Hauptrestaurant ist ansprechend gestaltet ohne Kantinenflair. Die Essensauswahl ist reichhaltig bei allen Mahlzeiten, vor allem beim Frühstück und Abendessen. und schmackhaft. Natürlich gibt es immer mal was, was einem nicht zusagt. Und auch etwas, was einem besonders gut schmeckt. Aber auch das finde ich normal. Essen kann man fast rund um die Uhr. Wenn das Hauptrestaurant geschlossen ist, dann haben die Snackbars auf, wo man nach einer überschaubaren Karte bestellen kann. Nachmittags waren auch frische Waffeln im Angebot. Eis gab es teils als Kugeleis beim Essen oder am Stiel von der Bar. Schmerzlich vermisst habe ich aber frisch zubereitete Gözleme. Cocktails waren inklusive, der Geschmack hängt aber schon vom Barkeeper ab.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und meistens auf Zack. Die Arbeitsabläufe schienen stellenweise noch nicht so strukturiert und organisiert, ich denke aber das liegt einfach daran, dass sich das Team erst zusammen finden musste. Anfang August war ja noch alles neu. Das ist jetzt sicherlich noch besser. Super war, dass man teilweise auch am Pool und am Strand mit Getränken versorgt wurde. Fragen, Anliegen etc. wurden von der Gästebetreuung/ Rezeption ernst genommen und nach schnellen Lösungen gesucht. PCR-Testung wird angeboten und läuft auch problemlos. Ergebnis kam am nächsten Vormittag. Also rechtzeitig buchen.

• Gut
  • Transferzeit war vom Flughafen ca. 1 Stunde, wir hatten Glück und es wurden vorher nicht allzu viele Hotels anzufahren. Durch die direkte Strandlage (nur durch die Promenade getrennt) liegt das Hotel etwas ab von der Hauptverkehrsstraße. Aber nach wenigen Gehminuten ist man inmitten im Geschehen und Geschäften.

Das Animationsteam war immer freundlich und gut gelaunt. Man wurde zu Aktivitäten eingeladen, aber niemals bedrängt. Täglich wechselnde Sportangebote wurden gemacht und wurden von den Gästen auch angenommen. Abends fand regelmäßig eine Veranstaltung auf der Bühne statt. Leider waren wir zu den Zeiten aber nie vor Ort. Die Musik am Pool war manchmal zu laut und hätte auch gern etwas gemischter sein können. Für mich war es manchmal zu viel Bum-Bum. Die Poolanlage gefiel mir durch die geschwungene Form richtig gut. Sie hat einen Relaxbereich und den Aktivbereich, wo dann auch die Aqua-Fitness etc. statt fand. Auch eine Bar ist im Pool vorhanden. Einmal wöchentlich gab es eine Pool-Party.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tanja