Seaden "Qualitiy" - Der Name ist Programm. Qualität in allen Belangen!!! Wir waren im Januar vor Ort. Aufgrund des sehr großen Hallenbads und Spa-Bereichs auch bei schlechterem Wetter zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!!!
Hatten Economy-Zimmer gebucht. Solch ein Zimmer (4205) hatten wir noch nie. Super Bett (geschlafen wie zu Hause). Geschätzte 30 qm, großer Balkon, sehr großes Bad mit ebenerdiger Dusche, begehbarer Kleiderschrank. Bad-Ausstattung mit allem was man braucht. (Duschgel, Shampoo, Bodylotion, großer Fön) Man hat an alles gedacht.
Auch hier habe ich selten im Urlaub so eine Qualität bekommen. - Hauptrestaurant (Buffet): super Auswahl, zuvorkommendes Personal, immer alles frisch - 3 x Al la Carte Restaurant (International/italienisch/türkisch): Es gibt in allen eine Menükarte und kann bei allen Gängen immer zwischen 3-5 Gerichten wählen. (Suppe, Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Nachtisch) Hervorheben möchte ich keines, denn das ist ja bekanntlich auch geschmacksache. - 24/7 Cafe/Bar: wie der Name schon sagt kann man hier 24 Stunden essen und trinken - Strandbar/Poolbar: kann man nur hervorheben. Kein Hotdog und Burger Imbiss wie so häufig. Auch hier kann man von 12.30 Uhr bis 16.00 Uhr al la Carte essen. Mit einem super Angebot aus internationalen Snacks und traditionellen Speisen. Alles wird frisch zubereitet. Was ich auch noch hervorheben möchte: An allen Bars gibt es qualitativ sehr hochwertige Spirituosen und Cocktails. Auch auf Sonderwünsche wird hier gerne eingegangen.
Besser kann man das nicht machen. Herzliches und freundliches (nicht aufgesetztes) Personal im ganzen Hotel. Von der Putzfrau, über die Rezeption bis zum Animationsmanager.
Schöne Lage. Direkt am Strand. Über die Strandpromenade ist Evrenseki und in die andere Richtung Side jeweils zu Fuß in 45 Minuten zu erreichen. Mit Dolmus (sehr günstig) oder Taxi (8-12 €) auch Manavgat mit dem sehr schönen Basar und der "Nova Mall".
Für meine Interessen sehr gut. Alles vorhanden was man unserem Alter entsprechend so braucht. Toller Spa-Bereich. Großes Hallenbad (im Winter beheizt) mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Ein großes Lob an den Fitnesstrainer "Tolga", der immer unaufdringlich versucht zu motivieren. Er macht am Vormittag Aqua-Gym und nachmittags Fitnesskurse auf Reha-Sport Niveau. Hatte ich so auch noch nicht in einem Hotel gehabt. Großes Lob an die Animations-Organisation (Alihan) Top Abendprogramm mit hochwertiger Livemusik und Showprogramm im Wechsel. Ebenfalls noch ein großes Lob an die Animation Aleks (Sascha) und seinem Chef (Name leider entfallen). :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Markus |