Panterra (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Januar

Traumhafter kurzer Urlaub. Mit meinen Eltern habe ich 5 Tage vom 03.01 bis zum 07.01 im Hotel verbracht. Schon direkt bei der Ankunft wurde man sehr herzlich empfangen und hat sich direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind ein Traum und das Hotel ist allgemein sehr modern gestaltet. Für den Abend gibt es zwei verschiedene Bars, in denen man sich von super Kellnern, wie zum Beispiel Ali, bedienen lassen kann. Aber nicht nur der Service ist on Point, sondern auch das gesamte Essen.Das Angebot im Hauptrestaurant ist mehr als ausreichend und absolut zu empfehlen. Das Mittagessen im a la carte ist auf hohem Niveau und man kann dort bei schönem Wetter sein Essen draußen genießen. Möchte man sich Abends bei einem a la carte Restaurant bedienen lassen, ist das Italienische Restaurant ein muss. Ein großes Lob geht hier an den Koch Hüseyin und natürlich auch an die Kellner, die den Abend perfekt gemacht haben. Die Lage des Hotels ist super für einen Spaziergang auf der Promenade, welche direkt nach Side führt. Somit ist das Meer auch nur ein Katzensprung entfernt. Allerdings könnte der Strandabschnitt bei einem ausgebuchten Hotel etwas zu klein werden. Dennoch ist das Hotel für diese Jahreszeit absolut zu empfehlen und einen Besuch auf jeden Fall wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022