Neues Wow Hotel Schöne große Zimmer, Balkon, Dusche ,top Essen, Qualität sehr gut, Personal super!ob Ali Barservice,Restaurant Ali Gimir,Ilyas Olpun,sehr aufmerksam!sowie alle anderen auch! Rezeption Manager Tarkan hat uns sehr am Computer geholfen !Ebenfalls Gaestrelation Reire! Eigentlich fehlt für den Sommer die Badeplattform!
Grosser Balkon, großes Bett ,leider ohne Topper!Dusche, WC separat. Gardrobenhaken für feuchte Jacken fehlt!
Beste Qualität, vielfältig geschmackvoll, Sushi auch sehr gut! Küchencrew zuvor kommend!
Das Personal ist sehr professionell, sehr freundlich und umsichtig.
45Minuten bis 60Minuten Hotel direkt an der Promenade,Geschäfte in der Nähe, nach Side zu Fuß gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Pool nicht so groß, Getränke vorhanden, Spa -Bereich Verbesserung, zu Dunkel in den Duschen keine Shower- Gel Spender .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |