Wir haben uns sehr gut gefühlt udn die 15 Tage in diesem Hotel richtig genossen. Highlight war die Silversterparty und die professionelle Shows an Abend. Auch live Musik war gut. Leckeres Essen und hervorragende Nachspeisen! Auch die Freundlichkeit des personal sowie Wellness team würde ich gerne hervorheben!
wir hatten jr. Suite - großes Zimmer - alles neu und sehr schön modern eingerichtet. Zwei Zimmer, zwei Bäder. Einziges Manko - das Dach über Terasse - ist nur gegen Sonne gedacht. Im Regen ist keine Möglichkeit draußen zu sitzen und den Meeresblick zu genießen.
Wir sind oft auf Reisen und auch zu Hause oft essen wir außwärts und sind schon penibel was Essen angeht. Auch auf AIDA öfters sind. Hier waren wir von der Qualität des Essen, insbesondere der Leistung vom Konditor überwältigt! Einfach Wahnsinn nich nur der Geschmack, sondern auch das Aussehen. Das Auge isst mit.
besser geht es wirklich nicht! Sogar in Corona Zeot- Bester Service! Sind zum 8 Mal in der Türkei und haben noch nie so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt. ALLE waren mega freundlich! Der Manager hat einen tolles Job bei der Personalsuche gemacht und kann richtig stolz auf seine Mannschafft sein! Hut ab! Der manager sowie der Hotelbesitzer sind mega freundlich und nich abgehoben. Jeden Tag ein freundliches Lächeln und ein Schätzchen.
Direkt an der Strandpromenade - kann man direkt nach Side Altstadt laufen. Auch die Bushaltestelle ist um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnassbereich. Massageangebot hervorragend! Super Preis-leistungsverhältniss. An dieser Stelle würde ich gerne meine persönlichen Award an Masseur - GÖKSEL!!! Danke für die tollen professionelle Massagen! sehr empfehlenswert. Murat und Cihan, sind von Info sind sehr aufmerksam und freundlich. Masseurin Semiha auch sehr freundlich. Eine tolle Abwechslung in trüben und regnerischen Tagen. Das soll mal selber ausprobieren und die Seele baumeln lasse und den Stress vergessen! Danke ihr Lieben für die tolle Zeit!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |