Hotel hat eine schöne Poolanlage mit Poolbar. Der Service ist super. Besonders die Kellner Tugrul und Cesur von der Strandbar sowie Filiz aus dem KAQAO Bistro/Bar haben sich sehr bemüht. Essen gibt es 24 Stunden und reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind modern und sauber. Die Minibar ist jeden Tag neu gefüllt.
Super viel Auswahl. Jedoch zu Zeiten von Corona kann man sich noch nicht selber ausschöpfen.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal gibt es wirklich sehr viel Mühe. Besonders zu erwähnen sind die beiden Kellner von der Strandbar Tugrul und Cesur, sowie Filiz aus KAQAO Bistro Bar. Die haben keine Wünsche offen gelassen und mit ihrer sympathischen Art unseren Urlaub verschönert.
Hotel hat eine schöne Lage. Direkte Strandlage. Fußläufig ist die Stadt Kumköy in 15 Minuten zu erreichen. Es fahren aber auch genügend Dolmus in die Stadt.
Gefühlt jeden zweiten Abend eine Liveband. Tagsüber Poolsport, Dart, Tischtennis, Bingo usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Denise |