Ein modernes neues Hotel mit viel Elan und netten Mitarbeitern. Von der Lage gut direkt am Strand. Es gibt 24 Studen AI. Das Hotel verfügt über viele Bars, Spa Bereich , Frisör und Fitnisstudio. Die Zimmer finde ich groß. Für mich gibt es in diesem Hotel die beste Gästebetreuerin Neire welche sogar Online Checkin bucht und immer unterwegs ist das "ihre"Gäste zufrieden sind.
Ich hatte ein DZ zur Poolseite welches groß war und auch das Bett. Es befindet sich ein Kühlschrank tägl. aufgefühlt auch mit Bier, Wasserkocher und zubehör, Safe, Fernseher und Fön und Duschbad. Im Bad wenig Ablage möglichkeiten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.
Im Hauptrestaurant gab es Bufett essen welches vom Personal gereicht wurde. Das Essen und die Auswahl waren gut. In der Strandbar gab es eine Karte mit Salaten, Nudeln, Burger, Döner und Dessert. Es gibt eine Bar welche rund um die Uhr auf hatte wo es am Nachmittag Eis und leckere Desserts gab.
Da das Hotel erst 14 Tage auf hatte gab es ein paar Kleinigkeiten welche nicht relavant sind. Das Team ist neu und muss sich finden. Es waren alle Mitarbeiter höfflich und nett und auch zuvorkommend. Bei Problemen an die Gästebetreuerin Neire wenden eine ganz liebe. An der Lobbybar bediente uns Burak und Toprak trotz der Wärme waren sie gut gelaunt und zauberten leckere Cocktails. Und ganz nett, flink und immer gut gelaunt war Ilhian von der Strandbar er brachte unsere Drinks an den Strand welch ein Service. Danke dafür.
Zum Shoppen sind es 7 Minuten zu Fuß und auch zum Dolmus. Es liegt direkt an der Strandpromonada nach Side ca 25 Minuten zu Fuß.
Es wurde Animation angeboten Volleyball, Bocha..., Dart die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das gefiel mir gut. Am Abend waren unterschiedliche Programme. Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |