Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Wir haben eine wunderschönen und perfekten Urlaub in dem Seaden Quality genießen dürfen. Folgende Anmerkungen sind besonders hervorzuheben: -sehr gutes, reichhaltiges und köstliches Essen von einer hohen Qualität und für jeden Geschmack -stets freundliches und engagiertes Personal -Hotel und Zimmer sind sauber und sehr zum Wohlfühlen -modern eingerichtet. Ein besonders Dankeschön gehen an die Animateure Lisa und Aleks. Lisa hat mit großem Engagement und Freude sich für alle in Sachen sportliche Betätigung und Abendveranstaltungen eingebracht. (Großes Lob) Aleks hat mit unserer Tochter viele Tanzschritte gerockt :-). Zwei Anmerkungen was uns nicht so gefallen hat: -Pool war sehr kalt und -die Inhalte der Show waren zum Teil nicht unser Geschmack. Da hätten wir lieber traditionelle, anstatt afroamerikanische Tänze, erwartet. Auch die Musikauswahl Abends an der Bar zum Tanzen war sehr gewöhnungsbedürftig.

• Alles notwendige vorhanden.

• Top

• Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Fahrt zum Hotel / Flughafen jeweils ca. eine Stunde und war in Ordnung. Ausflugsziele gibt es durch die Reiseleitung jede Menge.

Jede menge mit viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Michael

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa