Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Seaden Quality

Wir waren Im Oktober für 8 Tage im Seaden Quality. Der erste Besuch für uns in diesem Hotel. Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und komfortabel. (Natürlich wirds bestimmt ein paar Meckerfreudige Menschen geben die mit Lupe und weißem Handschuh nach Dreck suchen, für den „Normalsterblichen“ ist es aber wirklich sauber). Der Service war überragend, jeden Tag war die Minibar gefüllt, die Kellner waren sehr aufmerksam(Mit Ausnahme eines Herren Ibrahim an dem Snack-Restaurant, der recht unfreundlich war, eventuell Stress oder Überforderung geschuldet) und insgesamt hatte man das Gefühl, dass sich sehr um ein Wohlbefinden bemüht wurde. Das Essen war Super, es hat einem an Nix gefehlt. Der Strand ist schön, die Felsen im Wasser sind zwar bemerkbar, aber mit etwas Vorsicht absolut akzeptabel. Wir sind den Strand hoch und runter marschiert, andere Hotels haben da wesentlich schlechtere Zustände. Einzig das Abendprogramm war etwas träge, das ist aber auch wahrscheinlich einfach Pech gewesen.

• Sauber, Modern, Groß. Auf Wunsch 5 verschiedene Kissenmodelle zur Auswahl. Minibar+Snacks werden täglich neu aufgefüllt.

• Leckeres Essen, große Auswahl.

• Sehr zuvorkommend, am Strand wurde man permanent mit Getränken versorgt. (Serdar war super schnell, soviel Wasser habe ich noch nie getrunken 😉)

• Gut
  • Bazare zu beiden Richtungen des Hotels erreichbar. Direkt an der Strandpromenade, wer will kann die Altstadt von Side in gut 40 Minuten schnellem gehen erreichen. Im Wasser ein paar Felsen, die Vorsicht erfordern.

• Gut

Animation vorhanden, Freizeitraum nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Manuel

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa