Stefan (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen.

Neues Hotel mit toller Architektur und mit erfahrenem aufmerksamen Personal. Mein gebuchter Meeresblick war eigentlich eher seitlich und leider gegen 1300 Uhr ohne Sonnenbestrahlung. Morgens gegen halb 8 wurde ich immer von der Müllabfuhr des Nachbarhotels geweckt. Lobby Bar, Restaurant und Tanzbar waren sehr kühl . 6 sehr schnelle Aufzüge Sicherheit: 4 bauliche Rettungswege, gesprinklerte Zimmer, Fluchtwege mit Schleussen, leider stehen immer alle Brandschutztüren offen :-( Eine Rauchentwiicklung würde sich in Windeseile im ganzen Gebäude ausbreiten. Diverse Brandschutzmängel, falsch eingebaute Fluchtweg Tür im Treppenhaus, fehlende Wanschottungen, Abschlüsse von Schächten, fehlende Brandschotts etc. (eigentlich ärgerlich und schade für ein so neues Hotel)

• Große Betten, Dusche sehr groß, Toilette und Duschen in eigenen abschließbaren Räumen. Waschbecken im Vorraum. Starker Fön, Bademäntel mit Stoffbadelatschen im Zimmer. Gut gefüllter Kühlschrank,im Nebenschrank Rotwein und Knabbereien sowie Tee und Kaffee. Bequemes Bett, Möglichkeit der Wahl unter 7 verschiedenen Kopfkissen. Tressor , Zimmermädels arbeiten ordentlich.

• Gut
  • Sehr, sehr große Auswahl, keine Kritikpunkte. Super Cocktails

• Sehr gut, schnell und aufmerksam gute deutsche Sprachkenntnisse

• Gut
  • Relativ lange Anfahrt, 11 Zwischenstops zwischen Flughafen und Hotel. Abholzeit 5 Stunden vor Abflug. Von der Rezeption wurde mir ein Privatshuttle empfohlen, Abholzeit 2.,5 Stunden vor Abflug, Kosten ca, 50 Euro.

Dartspiel super und unterhaltsam, desgleichen Boccia. Danke ans Animationsteam Top Fitnessstudio, sogar mit Trainer Hallenbad und Sauna nicht ausprobiert das Wetter war einfach zu geil. Strand gut , leider im Meer sehr viele Felsen und Steine, Badeschuhe erforderlich. Poolbereeich top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa