Wir sind das erste Mal in der Türkei und sind von dem Hotel und seinem Angestellten total angetan. Für uns gibt es keine Steigerung mehr.
Für uns perfekt ausgestattet und ruhig gelegen.
Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und es gab in unserem 1 wöchentlichen Aufenthalt keine Wiederholung von Speisefolgen. Keine Hektik im Speiseraum, gediegene Atmosphäre.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, haben die Vorlieben schnell im Gedächtnis.Besonders ist uns die Servicekraft Frau Mehtap in sehr angenehmer Erinnerung.
Perfekte Lage am Meer und sehr gepflegt. Gute Anbindung, Busse zu Fuß erreichbar in 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist sehr gut aufgestellt und sehr ideenreich, können die Gäste begeistern und mitreißen. Der Chef des Animationsteams,Herr Baha, hat es sogar geschafft, mich einen Bewegungsmuffel zum Mitmachen zu begeistern.!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |