Hotel neueren Baujahres, am westlichen Ende der Strandpromenade, direkter Meerzugang, komplexe schöne Anlage, sehr funktionell, kurze Wege... Gut geeignet für ausschweifende Spaziergänge
Gut ausgestattet, komfortabel, aber hellhörig..
Qualität und Quantität (Uhrzeit bezogen) in allen Restaurants auf hohem Niveau, Präsentation und Vielfalt sehr gut/ empfehlenswert/angenehme Atmosphäre.
Top Service, qualitativ sehr gut, Kommunikation in Deutsch sehr gut in allen Bereichen.. vorbildlich der Einsatz der Gästebetreuung(Koffer Verlust) hierfür nochmal ein besonderes Dankeschön 👏👏👏
1 Stunde....
- Wellness
- Sport
Indoor Pool genutzt, I. O, mit Outdoor Pool Übergang, gut geeignet bei kälteren Auße temperaturen.. mit toller/ frischer Saftbar. .
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |