Celine (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Seaden Hotel befindet sich in bester Lage und eignet sich perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Service im ganzen Hotel ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen hat überzeugt

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool gebucht und frontalem Meerblick. Der Ausblick war einfach der Wahnsinn, sowie die Sonnenuntergänge. Das Zimmer verfügte über ein rundes Bett, Regendusche, separate Toilette, Minibar die jeden Tag frisch aufgefüllt wurde mit Getränke und Snacks. Ich kann nur jedem ans Herz legen dieses Zimmer zu buchen, da es ein einmaliges Erlebnis ist und Erholung pur. Grade in Corona Zeiten hatte man so seine Zeit für sich und konnte im Whirlpool entspannen. Die Zimmermädchen haben sehr sauber geputzt und waren stets freundlich.

• Das Essen im Hauptrestaurant war zu jeder Tagzeit abwechslungsreich und sehr lecker. Mir hat besonders die Pasta Station gefallen, wo man selbst wählen konnte welches Gericht man zubereitet haben möchte. Im Endeffekt war immer etwas für jeden dabei von Süß bis Salzig. Im Restaurant wurde sehr auf die Hygiene geachtet indem am Eingang Masken und Handschuhe für das Buffet zur Verfügung gestellt wurden. Es waren immer mehrere Köche vorhanden, die alles sauber gehalten haben. Das Snack À la carte Restaurant hatte uns sehe überzeugt. Es konnten diverse Gerichte vom Burger über Salate bis zu internationalen Gerichten ausgewählt werden. Ein Besuch ist hier wirklich ein Muss! Leider konnten wir die À la carte Restaurants nicht besuchen da diese immer ausgebucht waren. Am besten gleich bei Anreisetag einen Termin buchen.

• Gut
  • Der Service allgemein im Hotel war sehr gut, dennoch an manchen Stellen noch Ausbaufähig. Ist aber völlig normal bei einem neuen Hotel. Nichts desto trotz wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Ein einziger Kellner ist uns aber besonders aufgefallen und zwar Umut aus dem Hauptrestaurant. Ihm hat man angesehen das ihm seine Arbeit sehr Spaß macht und auf das Wohl der Gäste am Morgen sowie am Mittag sehr viel Wert legt. Jeden Morgen begrüßte er uns mit einem herzlichen Lächeln und freute sich auf jeden einzelnen Gast. Davon können sich seine Kollegen wirklich noch etwas abschauen.

• Das Hotel liegt an einer ca. 3 km langen Strandpromenade mit direkten Zugang zum Strand/Meer, welche bis zum Hafen von Side reicht. Im Winter ist es grade schön hier einen langen und erholsamen Spaziergang zu genießen. In naher Umgebung gibt es zahlreiche Apotheken, Kleidungsgeschäfte und kleinere Supermärkte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten

Wurden nicht genutzt aber sah alles sehr gut aus vom Hallenbad bis zum Spabereich

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2022