Zoe (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit einem Super Animationsteam <333

Super schönes Hotel, Central gelegen mit super Animation und super Essen :) Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und es hat uns super gut gefallen. Egal ob das Zimmer, das Essen, die Bedienung oder die Animation, alles zusammen macht ein super Hotel aus. Es hat uns dieses Jahr so gut gefallen das wir gleich im Oktober wieder kommen werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß,geräumig haben ein schönes Bad und einen Balkon. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Putzfrauen sind sehr bemüht und machen ihren Job toll.

• Das Angebot ist riesig, jeden Tag ist was neues da und für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und spricht überraschend gut deutsch sowohl Kellner als auch Köche( das findet man nicht oft)

• Gut
  • Der Service war sehr gut, die am Empfangstresen bemühen sich sie schnell und ordentlich zu ihrem zu geleiten, dabei sprechen die meisten sehr schön Deutsch und bei Problemen (fehlendes Handtuch) wird innerhalb von ein paar Minuten gehandelt.

• Das Hotel ist Central gelegen, Mann kann direkt zum Strand innerhalb von 5 min, shoppen kann man direkt vor der Tür oder man erreicht alles ganz leicht und schnell mit dem Dolmusch.

Es gibt zwei riesen Pools, plus Rutschenpool. Die Anlage ist schön groß aber gerade noch so das man seine Kinder nicht aus den Augen verliert. Auch hier ist das Personal flink hinter her und freundlich. Besonders das Animationsteam mit Zeki, Edi, Soner, Umut, Bekir, Hasan und Joice hat uns besonders gut gefallen. Die Truppe ist immer gut drauf, bringt einen zum Lachen und verbreiten jedes Mal gute Laune egal ob bei Jung oder Alt :D

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Zoe

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.