- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterkunft ist zum übernachten voll kommend ausreichend. Klima anlage individuell einstellbar. Mini Kühlschrank und Fön vorhanden
- Ausstattung des ZimmersGut
Die ein oder andere Ecke war nicht mehr so schön aber das Hotel hat ja auch schon 29 Jahre hinter sich. Preis Leistung für die Türkei ist top
- GeschmackSehr gut
Es gab jeden Tag viele verschiede Sachen zur Auswahl. Viele Salate. Warme Speisen. Viel Fisch. Speziell türkische Nachspeisen und viel Obst Auswahl. Wer da nicht das passende findet den kann man nicht verstehen.
Man wurde immer freundlich bedient in den Stoßzeiten im Restaurant kommt es natürlich mal zu Wartezeiten. Dann kann man aber auch selbst seine Getränke holen.
- FreizeitangebotSehr gut
Poolbereich echt super groß gepflegt.nur leider das selbe Problem wie überall das schon sehr früh liegen reserviert werden und den ganzen Tag keiner kommt.Dafür mache ich aber mehr jeden einzelnen Urlauber verantwortlich statt das Hotel denn leider ist bei den liegen sich wohl jeder selbst der nächste
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ebi |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.