- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub. Ein sauberes Hotel .Personal sehr freundlich.das Restaurant bietet eine Riesen Auswahl .Tolle Gästebetreung. Kellner nett und zuvorkommend. Zügig und ohne Hektik werden die Gäste bedient.ein Junger Kellner namens Emir hatte mich mit seiner Art und Können, begeistertDie Läden im Hotel bieten eine Gute Qualität ,Der Friseur Fachkompetent.Nicht zu Vergessen ist das Animateur Team.Entertainment pur.Die Entfernung zum Strand macht sich kaum bemerkbar. Es fährt auch regelmäßig ein Kleinbus zum Strand Ich bin das nächste Jahr auf jeden Fall da. Der Strand ist zwar nicht vor der Haustüre, es sind Eber nur350 Meter durch eine ruhige Straße . Außerdem wird einFahrdienst geboten. Und nach der üppiger Mahlzeit ist auch ein Spaziergang nötig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juri |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel