Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Familie kommt wieder

Die Anzahl der möglichen Gäste ist der größe des Hotels angemessen. Die Hotelzimmer sind in guten Zustand und auch sauber. Kostenloses WLan vorhanden. Viele Gäste aus Deutschland. Alle andern Nationen waren sehr angenehm, zumindest habe ich keine negativen Anmerkungen.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung Standard wie üblich.

• Gut
  • Der Service im Speisesaal war gut. Hinweis: die Gäste die später zum essen kommen haben häufig keine neue eingedeckten Tische vorgefunden. Geschirr wurde zügig abgeräumt aber die Tischdecken blieben unsauber und Besteck musste man sich häufig selber organisieren. Eventuell war noch zu wenig Personal geordert und es sieht in der Hauptsaison dann besser aus.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Mein Lob geht an die Servicekräfte die die Toiletten immer in Top Zustand versetzen. Zimmerreinigung war ordentlich. Man konnte auch wählen wann die Bettwäsche gewächselt werden sollte. Jeden Tag muss ja nicht sein.

• Zum Strand fährt regelmäßig ein Shattel, zu Fuß sind es gemütlich gelaufene 3-4 min. Die Strandpromenade lädt Freunde für Working, Joggen und Laufen ein. Sehr angehm dazu die frühen Stunden. Bis Side ist es nicht weit.

• Gut

Wir haben einen reinen Erholungsurlaub auf der Liege gemacht. Keine Animation wahrgenommen was nicht heißt das diese nicht gut war. Die Liegen am Strand sind gut und fast alle neu, dies wäre auch am Pool wünschenswert, somit könnten die teilweise unschönen, defekten Auflagen entfallen. Die Behältnisse an den Sonnenschirmen wurden zwar geleert aber nicht gesäubert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel