Ein gemütliches nettes Hotel, in der Lobby genug Platz um sich auch mal zurückzuziehen. Sehr freundliches Personal direkt bei der Ankunft wurden uns Getränke angeboten und auch alle Fragen die wir hatten wurden beantwortet.
Zimmer war super nur eine Sache die ich bemängle ist der Fön sorry aber die müssen mal erneuert werden, aber das ist schon meckern auf hohen Niveau.
Essen war ganz gut für jeden was dabei. Großen Lob an LECKER LECKER Mann er hat seinen Job TOP gemacht.
Sehr gut, ob am Pool oder auf der Terrasse.
Da ich nicht das erste mal in diesem Ort bin spricht es dafür das mir Lage und Umgebung sehr gefällt. Die fahrt vom Flughafen 1 Stunde und das ist top :-) shopping Möglichkeiten an jeder ecke.
Das war das beste am Urlaub, auch ein großes Lob an das Animationsteam ( Eddi, Zeki, Hasan , Joy.....) es wurde immer Unterhaltung angeboten ob es Darten, Wasserball, Wassergymnastik oder Schaupartys und und und… das Team hat sich sehr viel mühe gegeben, auch abends wurde einem nicht langweilig. Grüße an das Animationsteam: WEITER SO!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |