Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Ein renovierungsbedürftiges Hotel. Poolanlage sehr schön. Personal freundlich und sehr bemüht. Essensauswahl sehr groß.

• Gut
  • Da man sich eigentlich nur zum schlafen da aufhält, Sind diese groß genug.

• Im Restaurant war immer reichlich und genügend Auswahl da. Nur schmeckte alles fad. An der Poolbar immer das gleiche Mittagessen.

• Gut
  • Immer bemüht und auf Zack. Besonders zu erwähnen unser Kellner Bayram.

• Gut
  • Hotel liegt ca.300 m vom Meer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Hauptstraße. Mit dem Dolmusch kann man auch nach Side oder Manavgat fahren.

• Gut

Fahrt nach Side oder Manavgat auf den Basar. Am Strand die üblichen Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.