Magdalena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, für jeden geeignet

Ein schönes Hotel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Eine tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung. Es gibt eine große Auswahl an Essen, es ist für jeden etwas dabei.

• Gepflegte Zimmer. Es wird jeden Tag sauber gemacht und Handtücher werden ausgewechselt. Das Zimmer hat ein kleines Bad mit Dusche, eine Minibar und einen Fernseher.

• Gut
  • Das Buffett des Hauptrestaurants ist etwas unübersichtlich aufgebaut, es ist aber für jeden etwas dabei. Es gibt viel verschiedene Auswahl.

• Sehr freundliches Personal. Eine 24h Rezeption ermöglicht auch fragen zu späterer Stunde zu beantworten. Auf unsere Wünsche würde sofort eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, ist aber nur 300m Fußweg entfernt. Für Ausflugsziele liegt das Hotel sehr gelegen.

Zwei große Pools, ein Kinderbecken und zwei Rutschen. Außerdem ein eigenes Wellnesscenter mit herzlichen Mitarbeitern. Es gibt jeden Abend eine Vorstellung und über den Tag verteilt verschiedene Möglichkeiten, seine Zeit zu vertreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Magdalena

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen