Super Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlichen Personal mit dem man sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch reden kann. Die Lage ist auch super, nur 5min zu Fuß und man ist am Strand (mit eigenen Liegen, wo man immer einen Platz findet und extra Snackbar). Die Pools sind super, nur die Brücke könnte man mal wieder neu machen. Katzenhotel ist auch vorhanden, falls man was zum Streicheln braucht. Das Essen ist gut, egal wo man ist, man kann sich eigentlich immer mit irgendwas den Magen vollschlagen. Nur abends also nach 21Uhr fehlt mir noch was. Der Mitternachtssnack ist nur eine Suppe, da würde ich mich zumindest noch über Kuchen oder so freuen. Kann ja auch gerne der Kuchen sein, der vom Abendessen übrig geblieben ist. Ich war mit meiner Freundin zusammen für 8 Tage in dem Hotel für verhältnismäßig kleines Geld und sind dafür wirklich sehr zufrieden mit dem was uns geboten wurde. "Lecker, lecker, lecker!"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.