Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Corolla, wieder Corolla!

Tolle Atmosphäre, wurden freundlich empfangen, Anlage war stets Sauber und die Lage für uns absolut in Ordnung, wir würden jederzeit wieder anreisen und einchecken!

• Gut
  • Zimmer waren, wenn auch sehr klein zu 4 (haben bewusst nur ein normales Doppelzimmer gebucht) immer sauber, hatten die ersten Tage immer ein Handtuch zu wenig, da der kleine wohl nicht bedacht wurde. Nachdem wir bescheid gesagt hatten, haben sie immer 4 gebracht. Unsere Seite draußen war ruhig, nach rechts hin konnten wir was Meer sehen. 😍 Hin und wieder hat man nachts andere Kinder schreien hören, aber das höre ich zu Hause auch aus anderen Wohnungen, da hat mich der bellende Hund mitten in der Nacht mehr gestört. Trotz allem haben wir die meisten Nächte gut geschlafen. Achso, die Balkone hätten allerdings nen Tick breiter sein können. Mit dem Tisch und den Stühlen draußen war es schon recht eng beim Handtücher aufhängen etc. Vielleicht ist das aber auch nur ein "Luxusproblem". 😅

• Gut
  • Das Essen war zum Abend sehr vielfältig und für jeden war was dabei. Sind immer gut satt geworden. An der Poolbar zu Mittag und morgens war es auch immer sehr lecker.

• Service war wie gesagt immer gut, sei es an den Bars draußen, im Restaurant, Rezeption oder Reinigungspersonal. Gab es Probleme, fand man Lösungen. Großes Lob.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt war mit nicht ganz einer Stunde für uns in Ordnung. Ausflugsmöglichkeiten hätte es einige gegeben, jedoch haben wir uns dieses Jahr dagegen entschieden, da wir ein Kleinkind dabei hatten und das meiste Tagesausflüge gewesen wären und unser 1 jähriger da nicht mit gemacht hätte, aber die Möglichkeit gab es! 😉 Natürlich hat man nen Strand lieber vor der Tür, aber der Weg ist locker zu Fuß zu erreichen. Wir allerdings waren eh überwiegend durch die Kinder am Pool. Ab Mittags war der Sand so heiß, dass sie leider nicht mehr drinnen spielen konnten, aber die große war wie gesagt eh lieber am Pool. 🤪 An einem Abend sind wir mit dem Bus nach Side rein gefahren und zurück gelaufen, ist ne ordentliche Strecke zu Fuß, aber wenn man im Urlaub ist, will man ja auch was sehen und das tut man dabei definitiv. 😊 Einkaufsmöglichkeiten waren top, wir sind mit 3 Koffern angereist und mit 4 zurück geflogen, also ich empfehle jedem, genug Platz zu lassen oder gleich vorzusorgen! 😂

Hier ein fettes Danke an das Animationsteam, ihr macht tolle Arbeit und bietet so einiges. Ein ganz besonderes Danke geht an die Kinderanimateurin, meine Tochter ist gerne bei ihr gewesen, am liebsten zur Löffelsuche! 🤭 Die "Hüpfburg" auf dem Pool, sowie die Schaumpartys waren mega cool, für Groß und Klein. 👌🏻 Die Poolanlage selbst fanden wir auch super, nur die Fliesen drum herum leider nicht, sehr große Rutschgefahr herrscht dort. Tja und das Liegendesaster!🙈 Unsere erste Woche ging noch, da konnten wir quasi kommen, wann wir wollten und haben was bekommen, die 2te Woche war ne reinste Katastrophe. Um 6 musste man unten sein, um überhaupt ne Chance zu haben. Laut Hotelregel darf man ja erst ab 8 "reservieren" oder eben früher, wenn man bis 8 sitzen bleibt. Haben wir auch brav getan. Die erste Woche hat das Hotel auch Handtücher eingesammelt, in der zweiten Woche haben sie ihre eigene Regel dann leider nicht mehr umgesetzt. Während mein Mann und einige andere saßen, schmissen wieder andere ihre Handtücher rauf und weg waren sie, teilweise waren genau die Liegen am Mittag immernoch nicht besetzt, außer eben mit den Handtüchern! 🙄 Hat uns unseren Urlaub aber nicht mies gemacht, denn dieses Problem herrscht (leider) überall.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Gäste, Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.