Das Seaden Corolla ist ein sehr sauberes Hotel mit einem aufmerksamen und netten Personal.Die Essensgänge Frühstück ,Mittag und Abendbrot boten viele einheimische Spezialitäten.Durch die All in Reservierung waren Getränke immer am Start.Hotelzimmer waren immer sauber und es gab nichts zu bemängeln ,außer die Kissen, das mit dem Schaumstoff ist nicht für mich.aber ansonnsten alles Top .
Lieber Andre, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaden Corolla Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot mit einheimischen Spezialitäten zu den Mahlzeiten gefallen hat und Sie die Vorteile unseres All-Inclusive-Konzepts genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Kissen nehmen wir dankend auf, da uns Ihr Komfort sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seaden Corolla Hotel