Karl Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns keine Alternative. Da gibt es bessere

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Zimmer sind sehr klein. Das Essen wurde nur durch verschiedene Soßen verändert. Es war sehr laut da leider die Russischen und Polnischen Gäste bis Nachts um 3 Uhr am Pool feierten und man das nicht unter Kontrolle bekam. Mann musste schon Morgens um 05:30 am Pool sein wenn man eine Liege haben wollte. Der Weg zum Strand führte durch die Müllkippen der anderen Hotels.

• Wir haben sehr schlecht geschlafen da es Nachts immer bis 3 Uhr sehr laut war. Und dannach das gegrölle auf den Hotelfluers weiter ging.

• Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Nur gab es leider fast jeden tag das gleiche. Es wurden nur die Soßen verändert so das es einen anderen geschmack bekam aber im Grunde war es immer das gleiche.

• Meist wurde auf unsere beschwerden nicht Reagiert und man tat so als ob man uns nicht verstehen würde. Ging es aber um Positive Dinge Sprachen auf einmal alle Deutsch ohne Problem.

• Die fahrt zum Hotel war OK

Die Poolanlage in diesem Hotel ist einfach Klasse. Schön Groß und immer Tip Top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019