Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Corolla immer Corolla!!!!!!

Einmal Corolla immer Corolla!!!!! Wir sind Wiederholungstäter mit Gäste Pass !!!!!!!!! Das Side Corolla ist ein super schönes Hotel, welches für Alleinreisende, Paare , und auch Familien mit Kindern sehr geeignet ist!!! Es sind viele Stammgäste vor Ort. Das Corolla hat uns wieder mal mit seinem tollen Service überzeugt. Wir wurden sehr freundlich bei Ankunft des Hotel begrüßt.  Die Rezeption ist sehr bemüht und wenn man dort nicht weiter kam ,hilft die neue Gäste- Betreuung im Hotel.Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste gehabt. Die Küche ist Top da gibt es nichts zu meckern,viel Auswahl und ganz sicher für jeden was dabei. Ein großes Lob an den Zimmerservice!!!!!! Stets liebe volle hergerichtete Zimmer und immer mit einer Überraschung auf dem Bett. Was man aus Handtücher alles Zaubern kann !!!!! Wir waren in Oktober 2018 für 1 Woche da ,es hat sich so einiges Verändert. Das Hotel ist nun mal 20 Jahre alt ,es sind Renovierungsarbeiten durch geführt worden, und das ist Klasse geworden.Wir freuen uns schon auf Oktober wieder etwas neues zu entdecken,auch wenn es nur Kleinigkeiten sind. Ob es in den Flurbereichen ist oder in der Lobby und im Außenbereich. Große Seifenspender in den Nasszellen.( weniger Plastik Müll) Die vielen negativen Bewertungen in den letzten Monaten - nichts davon was in den letzten Monaten geschrieben wurde konnten wir nachvollziehen. Die Einkaufspassage im Hotel ist Super!!! Ob es Kaya Optiker ist – wo wir uns nicht das erste mal eine neue Brille machen ließen. Preisleistung und Service und natürlich Qualität stimmen. Die kleine Modeboutique – man kann Kleidung anprobieren und sie mit auf dem Zimmer nehmen und wenn es nicht passt kann man es zurück geben. Das kann man nicht in den Einkaufspassagen vor dem Hotel und im Ort machen. Verkäuferin Suheda ist immer sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Schmuck,Taschen- der kleine Lebensmittel und der Friseurladen es lohnt sich durch aus einen Rundgang durch die Hotel Passage zu machen und sind nicht teuer als draußen. Ein großes Lob gibt es natürlich an den Spa Bereich. Entspannung pur!!!! Preise stimmen auch!!!!!! Der Urlaub war wie immer super. Wir sehen uns in Oktober wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport