Ich bin normalerweise kein großer „Bewerter“, Sterne anklicken und gut. Aber dieses Mal muss es einfach raus. Nach zwanzig Jahren haben wir wieder einen Türkeiurlaub gebucht und sind im Corolla Hotel in Side untergekommen. Wir haben damit gerechnet dass sich in zwanzig Jahren viel verändert hat und das war auch der Fall. Viele Hotels, Dolmus mit Klimaanlage, W-LAN und vieles mehr. Was sich nicht geändert ist die Gastfreundschaft, die Menschen an sich und das ganze Leben in diesem Land. Damals wurden wir vor 4 Sterne Hotels „gewarnt“, heute würde ich dem Corolla 6 Sterne geben wenn es möglich wäre. Das ganze Ambiente, die reichhaltige Auswahl an Speisen, die Poolanlage die verschiedenen „Bars“ mit Getränken, Snacks, Kaffee und Backwaren ließen keine Wünsche offen. Animation für Erwachsene und Kinder über den Tag verteilt ließen keine Langeweile aufkommen. Auch der Strand den man leicht zu Fuß erreichen konnte, es gab aber einen stündlichen Shuttleservice, war allemal einen Besuch wert. Deshalb möchte ich mich, auch im Namen meiner Frau und meiner Enkelin, bei Seaden Hotels für einen wunderschönen Urlaub in ihrem Hotel Corolla bedanken. Danke an das Hotelmanagement für die gute Koordination und alle Mitarbeiter in diesem Hause. Vom Raumpfleger über Köche, Küchen- und Gartenarbeiter und wahrscheinlich noch viele mehr die wir gar nicht zu Gesicht bekommen haben, Allen sagen wir Danke. Besonders möchten wir uns bei den Leuten bedanken die wir persönlich kennenlernen durften: unter anderem bei Kurtulus, Özkan, Merve, Zeynep, Ufuk, Emir, Filiz und Nuran sowie bei Derya und Emine von der Gästebetreuung. Zum Schluss noch eine Bitte an alle All Inclusive Gäste: Wenn Sie die Speisen nicht kennen, nehmen Sie sich eine Probe und probieren Sie. Füllen Sie nicht Ihre Teller randvoll und lassen Sie sie dann zum Wegwerfen stehen. Vielen Dank!!
Zimmer sehr sauber mit Klimaanlage und kleinem Balkon welcher aber nur abends kurz benutzt wurde.
Wahnsinnig großes Speiseangebot. Nicht nur beim Frühstücks-, Mittags- oder Abendbüffet. Auch die Snacks und Früchte die währen dem ganzen Tag bereitstanden ließen nahezu keine Wünsche offen.
Egal wenn man fragte, es wurde einem stets auf sehr freundliche Art geholfen. Leider nur 6 Sterne möglich, ich hätte 10 gegeben,
Schöne Einkaufsmeile, Dolmus und Bushaltestelle um das Hotel herum. Shuttleservice zum Strand.
Tischtennis, Wassergymnastik, allgemeine Animationen, Shows und Events. Tolle Animateure unter anderem Edi, Hasan, Soner, Zeki und viele mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | HaPeHu |