Ich würde sagen es ist ein Mittelklasse Hotel mit gemischten Publikum . Würde sagen hier fühlt sich die Arbeiterklasse im Mittelstand wohl . Für Raucher ist es ideal da man fast überall rauchen kann und hierfür auch der meiste Platz geschaffen ist . Man findet eine lockere ungezwungene Atmosphäre .
Die Zimmer sind eher klein . Sind zwar renoviert jedoch beginnt alles schon wieder kaputt zu gehen , wie Teile der Dusche , der Boden .
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch . Es war wirklich eine große Auswahl und es wurde auch regelmäßig frisch gegrillt Die Atmosphäre war nicht so optimal da der Raum sehr groß ist . Der Raucher Bereich im Außenbereich war riesig in Gegensatz zu dem Nichtraucher der nur aus ca 6 Reihen außen hatten und diese morgens Ruck Zuck in der Sonne lagen . Auch wenn man das Restaurant verlässt läuft man durch einen Gang in dem geraucht werden darf , das war mega unangenehm und müsste wirklich geändert werden !!
Im Service sind alle sehr bemüht . Unsere Wünsche wurden meist gleich erfüllt . Mohammed in der Bar wir sehr bemüht und immer zur Stelle , er war wirklich sehr aufmerksam und freundlich ! Auch im Haupt Restaurant unser Ober Bayram war ein sehr angenehmer aufmerksamer Ober der unsere Wünsche uns immer schon vorher ansah und sofort brachte , toll wirklich hervor zu heben !!
Denke ganz gut , haben wir persönlich aber nicht in Anspruch genommen . Pool ist schön angelegt .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Iris |