Mine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Auch nach 13 Jahren sehr toll

Wir waren nach 13 Jahren wieder dort und es war wie immer top. DAS Essen war sehr sehr gut vielen dank an den Chef Koch Ismail der die Vorspeisen gemacht hat. Die Jungs an der Rezeption waren sehr höflich und nett. Vielen Dank an den Manager Hasan Yildirim der sehr zuvorkommend war und jederzeit Vorort war. Der Kellner Mehmet der aus Hatay kam war super freundlich hat sich sehr gut um uns gekümmert auch vielen dank auch an Buse&Lamia vom Animationsteam unsere Umay Zeynep hatte viel spaß mit euch 💗 und hat euch lieb gewonnen der rest des teams war auch top von den Animation. Nur schlecht fand ich das im Kinderpool keiner darauf geachtet hat das die kleinen eine schwimmwindel an hatten es waren nur einpaar vernünftige eltern die drauf geachtet haben!!! Die beiden Kellner in der frühsicht waren sehr unfreundlich. Ansonsten kann ich jeden das hotel mit kleinen Familien sehr empfehlen.

• Sehr sauber einpaar hier und da was einen nicht so stört die Hauskeeping Damen sind sehr freundlich alle haben meine kleine Maus bespasst vielen dank

• Alles top sehr lecker alle freundlich und sauber großzügig Auswahl immer für jeden was dabei.

• Wenn man die richtigen Kellner hatten sehr top.. gurbetciler pek sevilmedini gösterdiler..

• Sehr Zentral man Kommt überall hin in der Nähe sind tolle Geschäfte sehr empfehlenswert ist das Tattoo Studio Cleopatra viele Einkaufsmöglichkeiten.

Jedemenge von Party bis zu Sport spaß spiele abends Mini Disco und shows

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mine

Liebe Mine und Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne, geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, denn das ist für uns die grösste Motivation. Wir sind stets bemüht, unsere Gaeste einen noch besseren Service zu bieten. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management