Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur an Leute ohne kleine Kinder weiter empfehlen

Das Hotel ist wie beschrieben eher klein (71 Zimmer). Es hat einen Empfangsraum, der diese Bezeichnung eigentlich nicht verdient. Die Zimmer sind für zwei Erwachsene ausreichend. Kommt man ,so wie wir, mit zwei Kindern, muß man sich auf einiges gefasst machen. Als Zusatzbett stellte man uns ein Stockbett zu Verfügung. Da unsere Tochter aber erst ein Jahr alt ist, stellte uns das vor eine große Herausforderung! Ein Babybett war auch nach spez. Nachfrage nicht zu erhalten. In unserem Zimmer war ein Schimmelfleck an der Wand und so roch es auch. Auch ein Kinderstuhl (im Essbereich) fehlte. Der Spielplatz hinter dem Hotel besteht aus Rutsche,Schaukel,Ketterstange und Wippe. Leider befinden sich die Spielgeräte ab ca. 11.00 Uhr in der Sonne und können daher nicht unbedingt genutzt werden! Das Essen war ok! Das Frühstück allerding etwas dürftig. Alles in Allem hat man das Gefühl, daß im gesamten Hotel dringend mal renoviert werden muß. Deshalb war es wohl auch so günstig! Am besten wohnt man in diesem Hotel als Paar oder Singel. Auch mit größeren Kindern ( so ab 4 Jahren) und mit kleinem Geldbeutel ist man dort gut aufgehoben. Nur mit Kindern unter 3 nicht zu empfehlen! Unbedingt Englischkenntnisse auffrischen! Ach ja, sollte man auf die Idee kommen mit dem Linienbus nach Cofu-Stadt zu fahren, am Busbahnhof unbedingt nachschauen wo´s zum Hafen geht. Die andere Richtung ist nich zu empehlen. Zu viele Autos, Staus, dicke Luft und Lärm! Als Extra Tipp würde ich den Fluss nennen den wir erst am letzten Tag entdeckt haben. Man kann dort sogar ein Boot chartern. Einfach im Hotel nach dem Weg fragen.

• Schlecht
  • Wir hatten wohl eines der schlechtesten Zimmer! Schimmelfleck an der Wand, Modergeruch und Ungeziefer im Bett ( unser Arzt tippt auf Flöhe). Es gab aber auch andere, gepflegtere Zimmer. Das Bad hatte Dusche und WC, war also völlig ausreichend. Die Betten habe ich ja oben schon beschrieben. Wir hatten weder Kühlschrank noch Klimaanlage. War aber auch nicht unbedingt notwendig!

• Wie schon beschrieben war das Frühstück sehr dürftig. Toast und Marmelade und pro Person eine Scheibe Käse oder Wurst. Also lieber im Supermarkt was besorgen und mitbringen. Das Abendessen war ok! Immer Vor.-Haupt. und Nachspeise. Getränke werden bei einer Extrakellnerin bestellt und bezahlt. Der Wein kostet so viel wie eine Cola (Tipp!). Das Essen würde ich als landestypisch bezeichnen.

• Die Angestellten (alles Familienmitglieder) sind alle sehr nett und stehts bemüht Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Leider stehen ihnen dafür zu wenig Mittel zu Verfügung! Extraleistungen sind keine zu erwarten. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Die Lage war einfach klasse! Der Strand super, das Wasser sauber, die Liegen bezahlbar und zum Snack zwischendurch genügend Lokale vorhanden. Die Preise für´s Mittagessen sind akzeptabel. Man kann Tretboote mieten oder sich auf den Rutschen im Aquapark vergnügen. Auch Bananboot und ähnliches wird (leider zu teuer) angeboten. Das nächste Zentrum befindet sich in etwa einem knappen Kilometer Entfernung.

• Schlecht

Das ist schnell erledigt: Pool, Kinderspielplatz, Billiardtisch-so das war´s!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Marie