Der Ort Moraitika an sich ist vielleicht nicht der schoenste Ort Korfus, doch hat das Sea Bird Hotel (Familienbetrieb mit viel Liebe gefuehrt) eine Menge zu bieten, was wenige zu schaetzen wissen! Wenn man einen Urlaub in Griechenland bucht, muss man an Land und Leuten Freude haben und dieses Hotel beweist das man es haben kann! Die Zimmer sind trotz Strassenlage aeusserst auf Entspannung und heimisch fuehlen eingerichtet. Das Essen ist Abwechslungsreich und beeinhaltet, Vorspeise, Hauptspeise mit Salat und Nachtisch. Meist war es uns schon zuviel. Der Preis fuer den Urlaub war unserer Meinung nach voellig zufriedenstellend und auch die Getraenkekosten sind nicht zu hoch. Das Team (bestehend aus Vater Yanni, Soehnen Nikos und Alexis, Neffe Nikos und Angestellte Freundin der Familie Chrissy, sind immer zu Spaessen aufgelegt und verbreiten ein Famileres Gefuehl. Niko, der Neffe der Familie bekommt Pluspunkte fuer seinen Charme und seine deutsch Sprache. Das Hotel ist sehr sauber und immer um seine Gaeste bemueht. Ich war in vielen Hotels und auch meine Freunde, aber da buchen wir nur fuer dieses Hotelerlebniss wieder. Super Animation mit viel guter Laune und Erholung. Nahe gelegen um auch ausgehen zu koennen, nur im Hotel war es doch am schoensten. Wir kommen wieder!!! GEHT INS SEA BIRD UND ERLEBT DEN SCHOENSTEN URLAUB!!!
Harmonie und Sauberkeit ist alles was ich dazu sagen kann.
Wie schon gesagt, sehr sauber und die beste Atmosphaere Moraitikas.
Sehr guter Service wie ich schon erwaehnte. an Chef Yanni, Alexis, Niko, Chrissy und den charmanten Neffen mit gleichen Namen Niko.
Sehr gute Lage zu Strand und Menschen. Bushalte stelle in der Naehe!!!
Pool ist sauber nur etwas klein. Ansonsten aber auch alles nah zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |