- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sie können zum größten Teil Deutsch. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Für die kleinen Gäste gab es ein extra Buffet. Die Animation war klasse. Sie waren nicht zu aufdringlich. Ihr Abendprogramm war Abwechlsungsreich so konnte man z. B. Feuerschlucker, Zauberer, verschieden Tänze und Sketche sehen. Auch tagsüber gab es ein vielfältiges Programm. Auch für junge Leute wurde viel gemacht, so gab es z. B. eine Disco oder verschieden Tuniere. Die Hotelanlage war sauber und auch die Zimmer waren sehr schön. Der Strand war sauber da er täglich gereinigt wurde auch das Meer war sehr angenehm. Am Meer gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten die zum Teil auch kostenlos waren für Hotelgäste mit All-inclusive. Im Allgemeinen kann man sagen das sich das Personal sehr bemüht hat uns eine schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden jedes mal wieder in dieses Hotel fahren, denn es war einer unser schönsten Urlaube.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut