- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 10 Tage Urlaub war es okay allerdings hatten wir mit dem Essen Probleme das war meistens so gar nicht unser Geschmack das Frühstück war auch immer dasselbe und der Strandbereich ist sehr klein und der Strand sehr kieselig schwimmen kann man nicht weil das Wasser viel zu niedrig ist und weiter raus darf man nicht weil dort Boote fahren. Das Personal bemüht sich wo es kann aber es müßte einiges erneuert werden so auch die Stühle und Auflagen.Unser Zimmer war okay nur Deutsche Welle konnten wir nicht sehen.Am Strand waren abends immer Hunde denen hat man dann das Fleisch hingeworfen wenn es allzu fettig war und es gibt eine Hotelkatze.Das Mittagessen war eine Farce regelmäßig und fast überhaupt nicht genießbar. Ansonsten ist es ein kleines Hotel mit wenig deutschen Gästen fast nur Franzosen und so ist auch die Abendunterhaltung nur französich nur der Vorteil in der Woche waren wir höchstens 25 Gäste so hatte man den Pool oder den Strand fast für sich alleine aber am Wochenende waren dann viele Einheimische da mit Kindern und da wurde interessanterweise auch das Essen besser Trotzdem stimmten hier Preis Leistungs Verhältnis 2 Wochen für 1300 Euro da kann man nicht mehr verlangen.Ach übrigens ist nebenan ne Baustelle da wird ein neues Hotel gebaut wo sich viele Gäste über den Lärm beschwerten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut