- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmals muss ich sagen, dass ich die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann! Wir waren ja schon etwas verunsichert, aber es gab keinen Grund dafür. Wir haben über Hofer-Reisen gebucht und wurden NICHT schlechter behandelt als andere Gäste - alles Schwachsinn!!! Keine Ahnung warum die Leute so etwas schreiben... Meine Tochter (3 Jahre) hat sich während der Hinfahrt im Auto übergeben :-( Das Hotelpersonal hat die Kleidung und den Autositz gleich KOSTENLOS gereinigt und uns am selben Tag noch zurückgebracht! Das Essen war ausgezeichnet und wirklich mehr als genug! Es gab einmal ital. Buffet und 2 x ein 3-gängiges Menü mit Suppe, (+ reichhaltiges Salatbuffet) Hauptspeise und Dessert. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es ziemlich kühl war im Restaurant - aber im Winter hat man ja sowieso immer einen dicken Pulli eingepackt :-) Das Personal war sehr freundlich und total kinderlieb! Meiner Kinder bekamen von der "Frühstückskellnerin" sogar immer einen Nachtisch (Haribo) :-) Vielen Dank dafür! Die Zimmer sind groß und freundlich. Wir hatten ein Zimmer direkt bei der Kirche, aber die Glocken haben uns absolut nicht gestört, auch der Verkehrslärm war kein Problem - unsere Kinder haben tief und fest geschlafen! Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir hatten viel Spaß dort! Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe eine super tolle Erlebnistherme (mit Rutschen, Strömungskanal, Wellenbad uvm.) Einfach genial! Fazit: Super Hotel, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut