Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Enttäuschung in fast allen Punkten

Vor allem der Zustand läßt sehr zu wünschen übrig. Schimmel im Wellnessbereich, abgelaufene Teppiche, defekte Türzimmerschlösser, defekte Zimmerbeleuchtung, defekte Balkontüre, lieblose Deko mit vertrocknetem Weihnachtsstern, Chef in schwarzer Hose mit schwarzem T-Shirt, abends total verwahrloste Herren-Toiletten im Keller kein WLAN, nur für 1€/10 min. über Lan im Zimmer, kaum Termine für Kosmetik und Massagen (obwohl incl.), keine Skischuhtrockner in der Skikammer

• Laminatboden sehr gut, hygienisch, richtig im Skihotel. Einrichtung nicht wirklich herausragend gemütlich, Bad war ganz gut, bei uns waren der Elektrofreischaler durch die Hotelkarte und die Glühbirne im Zimmerflur defekt, auch das Telefon funktionierte nicht. Für Ski-Kleidung keine Möglichkeit, diese zum Trocknen aufzuhängen

• Gut
  • Abendessen war größtenteils gut bis teilweise sogar hervorragend. Das Frühstück war etwas abwechslungslos, jedoch "okay". Die Nachmittagsjause war größtenteils Resteessen, jedoch logischerweise auch okay!

• Wir haben im Service des Restaurants keine Beanstandungen, das Personal war freundlich und zuvorkommend, ebenso der Zimmerservice. Unseres Geschmacks war die Rezeption, von wem auch immer sie gerade besetzt war, eine Katastrophe. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns nicht willkommen. Das Versprechen, die defekte Schließanlage an der Zimmertür zu reparieren, wurde nicht eingelöst. Auch die defekte Zimmerbeleuchtung wurde nicht gerichtet. Die Kleiderordnung entspricht höchstens einer Jugendherberge.

• Im "Zentrum" von Fügen, für uns als Wintersportler etwas zu weit von der Station entfernt, Skibus jedoch vor der Tür, nächstes Skigebiet Spieljoch, dann Hochfügen ca. 15km

• Sport

Leider war der Pool nach dem Skifahren unbenutzbar für uns, da das Hotel von Kindern überbevölkert war. Der Wellnessbereich war relativ klein, nicht wirklich etwas Besonderes, jedoch auch "okay", ekelig jedoch, wenn der Zugangsflur über und über mit Pilz besiedelt ist. Mellerud würde helfen! Darüber hinaus ist die Saunalandschaft nicht den ganzen Tag über in Betrieb, was vor allem bei unserem schlechten Wetter traurig war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter