- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren jetzt das 2.Mal Gäste im HOTEL Saigerhöh. Anlässlich meines Geburtstages verbrachten wir 3 Nächte im Haupthaus. Das Zimmer mit Panoramablick und Balkon bietet viel Platz und Komfort. Die Aussicht auf die verschneite Natur, dazu Sonnenschein, der Wellnessbereich mit großem Pool, verschiedenen Saunen, das hervorragende Frühstück und nicht zuletzt das sternemäßige Abendmenu machten aus unserem Aufenthalt eine runde Sache. Wir sind sonntags an- und mittwochs abgereist. Von der Saigerhöh aus kann man wunderbare Wanderungen unternehmen, Feldberg, Freiburg sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Abends genießt man dann die gemütliche Abgeschiedenheit und Ruhe im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie Ihren Ehrentag in der Saigerhöh verbracht haben und vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich danke Ihnen für Ihr Lob zu allen Bereichen des Hauses. Es motiviert uns auf unserem Weg immer wieder besser werden zu wollen. Ich freue mich schon, wenn wir Sie dann bald wieder in der Saigerhöh begrüßen dürfen. Herzlichst Daniel Liersch Direktion