Wir hatten ein wirkliches tolles Wochenende auf der Saigerhöh! Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise total freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist super ausgestattet: Aus unserem Zimmer hatten wir einen super (Panorama-)Ausblick auf das grüne Tal. Das grosse Schwimmbecken lädt zum Schwimmen, sowie die 3 Saunen zum Schwitzen ein. Das Essen, wir hatten 2mal Frühstück und 2mal Abendessen (davon 1mal das Candle-Light-Dinner via mydays) war bombastisch! Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl an frischen und regionalen Schlemmereien und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Umgebung ist natürlich traumhaft: mit einer kleinen Wanderung durch den Wald gelangt man an das Ufer des Titisees. Hier sind sicherlich auch mit dem Rad schöne Touren möglich! Wirklich empfehlenswert und gerne wieder.
riesig und traumhafter Ausblick, v.a. Balkon und das Bad spitze!
Abendessen und Frühstück vom Feinsten
- Wellness
- Sport
Wandern und Radtouren sehr gut möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vadim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Vadim, vielen Dank, dass Sie die Saigerhöh für Ihr Relaxwochenende gewählt habenund vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne haben wir unseren Teil dazu beigetragen, dass Sie die Zeit richtig genießen konnten. Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen des Hauses freut uns sehr. Wir können nur bestätigen, dass von Saig aus fantastische Fahrradtouren und Wanderungen möglich sind, Gerne helfen wir bei der Suche nach Ihrer Wunschroute. Wir freuen uns, wenn wir Sie ein anderes Mal wieder in der Saigerhöh begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Daniel Liersch Direktion