Irene (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel ist wohl bei gutem, als auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Wir hatten als Familie eine Panorama-Suite. Bei schönen Wetter kann man den ganzen Tag auf dem Balkon in der Sonne sitzen und bei schlechten Wetter bietet die ehemalige Tennishalle, einige Möglichkeiten, wie Tischtennis, Tischkicker, Billard und Fahrgeschäfte für die Kleinen. Da das ganze Hotel momentan inSchuss gebracht wird, denke ich, dass auch hier noch investiert werden wird. Das Hallenbad ist angenehm groß und acuh der Sauabereich ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr reichhaltige Auswahl und auch die unterschiedlichen Stuben in den man à la carte essen kann, haben eine wirklich gute Küche. Auch in der Kamin Bar, mit dem offenen Kamin, ist es abends sehr gemütlich. Für uns waren es einfach ein paar Tage zum Ausspannen und es hat uns so gut gefallen, dass wir hier sicherlich nicht das letzte Mal waren, denn auch im Sommer hat man hier sehr viele Möglichkeiten. Wir hatten keine lange Anreise und genau aus diesem Grund bietet es sich für uns gut an. Danke an das Team für die schönen Tage.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness