Jörg & Silke (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende!

Das Hotel sieht auf den ersten Blick (von Aussen) nicht besonders schön aus. Typisch 70er Jahre.... Von Innen aber schön, gepflegt, sehr sauber und gemütlich. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Halbpension in einer Suite gebucht. Gäste gab es in allen Altersgruppen. Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht für Kinder geeignet. Es ist eben ein Wellnesshotel. Wir werden bestimmt mal wieder ein Wochenende im Saigerhöh entspannen.......

• Unsere Suite war im hellen Landhausstil, das Bad im Stil der 70er aber trotzdem sauber, gepflegt und gemütlich. Es gab Bademäntel und Badeschlappen. Eine Minibar und 2 Fernseher (Schlafzimmer und Wohnzimmer) sowie Balkon mit schönen Blick waren auch vorhanden.

• Es gibt das Hausgastrestaurant sowie 2 A-la-carte-Restaurantes. Das Früchstücksbuffet ist gigantisch mit Sekt, frischem Obst und vielem mehr. Das Restaurant ist gemütlich und feundlich eingericht mit tollem Blick ins Tal. Die Halbpension bestand bei uns aus einem tollen Buffet und einem 5-Gang Candlelight-Dinner. Alles sehr lecker.

• Der Service im Hotel ist einfach nur SUPER FREUNDLICH. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Alle sind hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits auf dem Berg gelegen. Für Wanderer und Ruhesuchende also ideal. Feldberg und Titisee sind per Auto in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze sowie eine Tiefgarage gegen Gebühr.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa-Bereich sind schön und ansprechend gestaltet. Der Pool ist schön groß. Es gibt drei verschiedene Saunen. Desweiteren gibt es Tennisplätze, Kegelbahnen und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)