- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (vier Mädels) waren im September übers Wochenende im Hotel Saigerhöh. Wir hätten uns für kein besseres Hotel entscheiden können! Sehr gute Hotelzimmer mit Fernseher, Sofaecke, grossem Ehebett, Minibar (Getränke müssen bezahlt werden) grossem Kleiderschrank, Bademantel, Badeschlappen und grossem Bad. Wir waren dirket im Wellness-Gebäude untergebracht, das war sehr praktisch, da wir mit unseren Bademänteln nicht durch das ganze Hotel laufen mussten. Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Massagebereich) waren klasse und sehr sauber. Wasser und Äpfel konnte man sich jeder Zeit im Vitalbistro kostenlos holen. Aromamassage sehr zu empfehlen. Die Damen im Wellnessbereich waren sehr, sehr nett. Wir hatten Halpension, Frühstück und Abendessen (Panoramarestaurant) war gigantisch. Personal auch dort sehr sehr freundlichen. Am Anreisetag haben wir sogar einen Gutschein für Kaffee und Kuchen bekommen. Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen für Leute die wert auf ein gutes Wellnessangebot legen und Ruhe suchen. Wir werden nächstes Jahr wieder ein Wellness-Wochenende dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut